Scroll to top
Get In Touch
541 Melville Ave, Palo Alto, CA 94301,
ask@ohio.clbthemes.com
Ph: +1.831.705.5448
Work Inquiries
work@ohio.clbthemes.com
Ph: +1.831.306.6725

Privacy Policy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web
 www.digivis.eu

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

La presente privacy policy (“Privacy Policy”) descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate da Digivis srls a socio unico  tramite il sito digivis.eu e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società.

Digivis Srls può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. 

Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679.

Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Digivis Srls a socio unico con sede in Roma Via Bazzoni 15 .

Tipologia di dati trattati

La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. 

In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione”, potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito. Nel rispetto del Codice Privacy, Digivis srls potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.

Finalità del trattamento 

Il Titolare del Trattamento può trattare i dati personali comuni dell’utente previo il consenso esplicito per le seguenti finalità:

– utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Sito

– gestione delle candidature pervenute attraverso il Sito Il trattamento per finalità di selezione del personale – a seguito di invio di curriculum vitae via posta elettronica da parte del candidato – è necessario per poter prendere in considerazione il cv. Il conferimento dei dati personali è indispensabile e in mancanza non sarà possibile prendere in esame la candidatura.

– inoltre, con l’ulteriore e specifico consenso facoltativo dell’utente, Digivis srls potrà trattare i dati personali per   inviti a eventi, convegni e presentazioni organizzati dalla società ed eventuali informazioni aggiuntive sulle attività della società con finalità di marketing, cioè per inviare all’utente materiale promozionale e/o comunicazioni commerciali attinenti ai servizi offerti dalla Società, presso i recapiti forniti.

I dati personali sono trattati sia in forma cartacea che elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Reg UE 2016/679, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. In conformità al Reg UE 2016/679i dati sono custoditi e conservati per tutto il periodo necessario alle finalità stesse.

Conservazione dei dati personali

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, i dati vengono gestiti dal titolare stesso o da terzi fornitori di servizi tecnici; per ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente il titolare.

Luogo del trattamento 

I dati raccolti sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e presso i server di register.it , ubicati in Italia, che garantisce piena conformità ai requisiti previsti dal GDPR.

Sicurezza e qualità dei dati personali

Il Titolare del Trattamento si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare riferimento al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. 

Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati dalla scrivente sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite.

Eventuali Destinatari dei Dati 

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • dipendenti della società in qualità di “persona autorizzata”
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate.

Natura Obbligatoria o Facoltativa del Conferimento dei Dati 

Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall’utente o per ricontattare l’utente stesso per dar seguito alla sua richiesta. 

Questo tipo di dati sono contrassegnati dal simbolo asterisco [*] ed in tal caso il conferimento è obbligatorio per consentire alla Società di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa. 

Al contrario, la raccolta degli altri dati non contrassegnati dall’asterisco è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l’utente.

Diritti degli Interessati 

In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato ha il diritto di chiedere l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre ad avere il diritto alla portabilità dei dati.

Diritto di Revoca del Consenso 

Se il trattamento si basa sul consenso, il titolare informa l’interessato che ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Diritto di proporre Reclamo

Il titolare informa l’interessato che ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Cookie Policy

La presente Cookie Policy riguarda l’utilizzo di Cookie da parte di Digivis per rendere l’uso del sito più semplice ed offrire una migliore esperienza di navigazione. I Cookie possono anche essere impiegati per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come le persone navigano sui siti e per migliorarne la struttura e i contenuti attraverso l’utilizzo di software di analisi come Google Analytics.

Cosa sono i Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano alla sua postazione (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti durante la navigazione o alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sulla sua postazione anche Cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. «da terze parti»), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso utente sta visitando.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento del sito. I Cookie tecnici utilizzati possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

Cookie di navigazione o di sessione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente. Si tratta di Cookie fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come, ad esempio, il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate. Sono necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi Cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

Cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e necessari a erogare il servizio o migliorarlo. Permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua o un’altra variabile selezionata) al fine di fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Le informazioni raccolte da questo tipo di Cookie sono in forma anonima e non consentono di identificare in qualche modo l’utente. Il sito non utilizza un sistema di tracciamento

Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell’utente per essere installati ed utilizzati.

Il sito web funziona in modo ottimale se i Cookie tecnici sono abilitati. È possibile comunque decidere di non consentire l’utilizzo dei Cookie sul proprio computer modificando le impostazioni del browser utilizzato. Occorre tener presente però che, se vengono disabilitati i Cookie, potrebbero venire disabilitate alcune funzionalità del sito.

Cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per includere nelle sue pagine i pulsanti di alcuni social-network (Facebook, Twitter ecc.). Selezionando uno di questi pulsanti, l’utente può pubblicare sulla propria pagina personale del relativo social-network i contenuti della pagina web del Sito che sta visitando.Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Il sito non utilizza sistemi né propri né di terze parti (ad es,. Google analytics) per aggregare informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli utenti.

Link ad altri siti (c.d. siti terzi).

Il Sito www.digivis.eu potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi).

Il titolare non effettua alcun accesso o controllo su cookie e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito; non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. 

L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

Come disabilitare i cookies nei browser

Per disattivare i cookie basta andare nelle impostazioni del browser e nel dispositivo utilizzato.

Responsabile della Protezione dei Dati (Rpd)

Mauro Di Giacomo – Amministratore Unico e Legale rappresentante della Digivis Srls (Piazza di Novella, 2 – 00199 – Roma).

Contatti e-mail: m.digiacomo@digivis.eu

 

We use cookies to give you the best experience.